Doppeltes Einloggen

Sollte es ein Problem technischer Art mit dem Forum oder der Homepage geben, bitte hier melden.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Tilondrion
Moderator-Drache
Moderator-Drache
Beiträge: 2999
Alter: 34
Registriert: Sa 13 Nov, 2004 11:42
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

Doppeltes Einloggen

#1 Beitragvon Tilondrion » Fr 26 Nov, 2004 19:26

Ist zwar nicht so ein riesiger Fehler aber ich denke ich schreibs trotzdem mal rein.
Mir ist aufgefallen dass ich mich immer doppelt einloggen muss bevor ich online bin. Muss das so sein? Irgendwie finde ich das komisch.

Greets Waterstorm

Benutzeravatar
Seriva Senkalora
Wächterdrache
Wächterdrache
Beiträge: 1822
Alter: 33
Registriert: Do 11 Nov, 2004 16:22
Wohnort: Euskirchen (NRW)
Kontaktdaten:

#2 Beitragvon Seriva Senkalora » Fr 26 Nov, 2004 22:18

Hi!

Also ich habe mich eben probeweise ab und nach einer viertelstunde wieder angemeldet. Es ging problemlos...

Wenn du uns dein Betriebssystem und den Browser sowie evtl. Firewall nennst, kann Silvi entw. selbst was genaues sagen, oder im Supporter-Board nachfragen.

Lg
Seriva

(lala ich misch mich überall ein) ^^
:leu: 1. offizieller Leu-Fanclub! :seri:

Benutzeravatar
Silverdrak
Master Drache
Master Drache
Beiträge: 2536
Alter: 37
Registriert: So 07 Nov, 2004 03:09
Wohnort: Auf dem Drachenfels
Kontaktdaten:

#3 Beitragvon Silverdrak » Fr 26 Nov, 2004 22:26

Doppelt einloggen sollte nicht sein.
Woran das jetzt liegt kann ich so genau auch nicht sagen.
Ehm... vielleicht musst du bloss mal deine Cookies löschen. Kann sein das da was durch einander gekommen ist. Cookies haben da schon mal den Hang zu.
Wenn das nichts hilft muss ich wirklich mal im Supportforum fragen was das sein könnte.


*Seriva anstupps* Als Moderatorin gehört sich das so, denke ich. ^^

Benutzeravatar
Valya
ausgewachsener Raptor
ausgewachsener Raptor
Beiträge: 440
Alter: 34
Registriert: Mo 15 Nov, 2004 18:32
Wohnort: zuhause XD
Kontaktdaten:

#4 Beitragvon Valya » Fr 26 Nov, 2004 22:38

Also das mit dme doppeltne einloggne hatte ich bisher nur einmal fragt mich nciht warum.... XD ich mache da eh mit dieser "Remember me" funktion^^ 8)

Benutzeravatar
Tilondrion
Moderator-Drache
Moderator-Drache
Beiträge: 2999
Alter: 34
Registriert: Sa 13 Nov, 2004 11:42
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

#5 Beitragvon Tilondrion » Sa 27 Nov, 2004 00:19

Ich habe jetzt alle Cookies gelöscht und siehe da es funktioniert wieder. Danke für die Hilfe Silverdrak. War doch ein bisschen lästig. Mal sehen ob Opera wieder mal ein paar Cookieprobleme macht. Aber jetzt weiss ich wenigstens woran es liegt *g*

Benutzeravatar
Silverdrak
Master Drache
Master Drache
Beiträge: 2536
Alter: 37
Registriert: So 07 Nov, 2004 03:09
Wohnort: Auf dem Drachenfels
Kontaktdaten:

#6 Beitragvon Silverdrak » Sa 27 Nov, 2004 02:06

Gern geschehen!

Benutzeravatar
Tilondrion
Moderator-Drache
Moderator-Drache
Beiträge: 2999
Alter: 34
Registriert: Sa 13 Nov, 2004 11:42
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

#7 Beitragvon Tilondrion » Sa 27 Nov, 2004 13:18

Habe das gleiche Problem nun schon wieder. Muss ich denn jedes mal alle meine Cookies löschen? Ich versuch mal die von deinem Forum zu blocken dann tuts vielleicht.

Benutzeravatar
Valya
ausgewachsener Raptor
ausgewachsener Raptor
Beiträge: 440
Alter: 34
Registriert: Mo 15 Nov, 2004 18:32
Wohnort: zuhause XD
Kontaktdaten:

#8 Beitragvon Valya » Sa 27 Nov, 2004 13:30

Alos ich habe keine probleme... ok ich nutze auch den IE und du? Opera sagtest du oder?
vll liegst an dem das er die Cookies ned akzeptiert :?

Benutzeravatar
Silverdrak
Master Drache
Master Drache
Beiträge: 2536
Alter: 37
Registriert: So 07 Nov, 2004 03:09
Wohnort: Auf dem Drachenfels
Kontaktdaten:

#9 Beitragvon Silverdrak » Sa 27 Nov, 2004 14:21

Ich denke es reicht wenn du die Foren Cookies von meinem Forum löschst. Eigentlich solltest du die nicht ständig löschen müssen.
hm... mit Opera kenne ich mich nicht so aus.
Ich meine Seriva hätte auch Opera, vielleicht weis sie ja ob man da was einstellen kann.

Ich hab mich im Supportforum auch mal um gesehen, da sind es auch cookies, die Probleme machen. Sollte es so gar nicht klappen, kann ich mal in meinen Cookie Foreneinstellungen rumfummeln. Das würde ich aber nur machen wenn es wirklich sein muss, weil wenn ich da was falsch mache kann sich später möglicherweise keiner mehr einloggen.

Ehm... zum einloggen brauchst du schon die Cookies, wenn in ihnen wird gespeichert ob die eingeloggt bis oder nicht. Das Forum hält quasi Rücksprache mit den Keksen.

Benutzeravatar
Valya
ausgewachsener Raptor
ausgewachsener Raptor
Beiträge: 440
Alter: 34
Registriert: Mo 15 Nov, 2004 18:32
Wohnort: zuhause XD
Kontaktdaten:

#10 Beitragvon Valya » Sa 27 Nov, 2004 21:37

Also ich war grade mal komischer weise ausgeloggt obwohl ich mich nicht ausgeloggt hatte un die "Remember me " funtion drinn hate.... naja hin und wieder passiert das halt...... :?

Benutzeravatar
Silverdrak
Master Drache
Master Drache
Beiträge: 2536
Alter: 37
Registriert: So 07 Nov, 2004 03:09
Wohnort: Auf dem Drachenfels
Kontaktdaten:

#11 Beitragvon Silverdrak » Sa 27 Nov, 2004 22:13

^^
Nein da kann das Forum und die cookies nichts für. Das lang daran das ich den cookie namen meines Forums unpassend fand. Weil jetzt eben ein "anderes" Cookie verwendet wird, warst du ausgeloggt.

Außerdem dachte ich vielleicht hilft es bei Waterstorms Problem.

Benutzeravatar
Tilondrion
Moderator-Drache
Moderator-Drache
Beiträge: 2999
Alter: 34
Registriert: Sa 13 Nov, 2004 11:42
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

#12 Beitragvon Tilondrion » Sa 27 Nov, 2004 23:27

Ich werde mal meine Cookieeinstellungen überprüfen müssen. Ich habe Opera aber angewiesen die cookies normal anzunehmen. Werde da mal ein bisschen rumprobieren

Benutzeravatar
Blackdrag
Jugendlicher
Jugendlicher
Beiträge: 240
Alter: 34
Registriert: Sa 13 Nov, 2004 00:15
Wohnort: Grüfte der Arkanen Schriften (3. Grab rechts)

#13 Beitragvon Blackdrag » So 28 Nov, 2004 04:13

Lol, der Doppellogin hat mich auch erwischt. :mrgreen:
Hab jetzt erstmal wieder die "Remember me" - Funktion eingestellt, ob wohl ich sie nicht mal deaktivert hatte. *es gelassen hinnimmt*
Mors certa, hora incerta ... in diesem Sinne ... memento mori ... und gedenke ... carpe noctem!
(Der Tod ist gewiß, die Stunde ungewiß ... idS ... sei dir des Sterbens bewusst ... ug ... nutze die Nacht!)

Benutzeravatar
Silverdrak
Master Drache
Master Drache
Beiträge: 2536
Alter: 37
Registriert: So 07 Nov, 2004 03:09
Wohnort: Auf dem Drachenfels
Kontaktdaten:

#14 Beitragvon Silverdrak » So 28 Nov, 2004 10:23

muhahahahaha..... *Silvi hat wieder alle kaputt gemacht* *g*

Also im musste mich nur einmal neu einloggen (ich stehe immer auf Remember me).


Alle die einlogg-Probs haben bitte mal cookies löschen.

Benutzeravatar
Tilondrion
Moderator-Drache
Moderator-Drache
Beiträge: 2999
Alter: 34
Registriert: Sa 13 Nov, 2004 11:42
Wohnort: Schweiz
Kontaktdaten:

#15 Beitragvon Tilondrion » So 28 Nov, 2004 14:56

Das doppelte einloggen passiert immer nur dann wenn ich opera neu starte. Wenn ich mich auslogge und danach gleich wieder einlogge dann muss ich das nur einmal machen.
Die Remember me Funktion habe ich nie eingeschaltet. Ich muss in einer durchschnittlichen Internetsitzung ca. 20 mal passwörter eingeben. Alles verschiedene. Ich mag diese Remember me funktion nicht denn dann ist mein passwort unnütz wenn jemand anders mal mein Notebook benutzen würde. Ich will nicht das man dann überall rein kann wo ich drin bin. Zudem lösche ich viel meine Internetspuren und dann ist diese Funktion auch unnütz da die remember me Passwörter auch gelöscht werden.


Zurück zu „Die Reparatur-Höhle“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste